Instituto perdió 1-0 como visitante ante Huracán en la tercera fecha de la Liga Profesional.

La Gloria no logró sacar provecho de jugar más de un tiempo con un hombre más tras la expulsión de William Alarcón por doble amarilla a los 43 del primer tiempo.

En el segundo tiempo, a los 16 minutos, Ignacio Pussetto marcó para Huracán tras un centro, pero el gol fue anulado por el árbitro Penel a instancias del VAR. Sin embargo, en la última jugada del partido, una falta de Brizuela dentro del área derivó en un penal para Huracán. Tras un tumulto, fue expulsado Russo de Instituto.

Finalmente, Pussetto convirtió el penal a los 90+12 minutos, sellando la victoria para el "Globo".

Con este resultado, Instituto perdió su invicto y ahora buscará la revancha en la cuarta fecha. El próximo partido será el domingo 2 de junio, desde las 20.30, ante Gimnasia de La Plata en su estadio.