En el partido disputado hoy, Independiente logró una victoria por 2 a 1 frente a Gimnasia y Esgrima La Plata como visitante. El encuentro correspondió a la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El primer gol del partido fue convertido por Mauricio Isla a los 8 minutos del primer tiempo, poniendo en ventaja a Independiente. A pesar de los intentos de Gimnasia por igualar el marcador, el equipo visitante supo mantener su ventaja durante gran parte del encuentro.

Tweet de SportsCenter

En el segundo tiempo, Matías Giménez amplió la ventaja para Independiente con un gol a los 43 minutos. Sin embargo, en los últimos minutos del partido, Eric Ramírez logró descontar para Gimnasia, anotando el único gol del equipo local.

El triunfo de Independiente es significativo, ya que el equipo ha atravesado momentos difíciles en los últimos meses, tanto en lo deportivo como en lo dirigencial. Esta victoria es la segunda consecutiva que logra el equipo desde que Carlos Tevez asumió como director técnico.

El resultado obtenido por Independiente en este partido le permite sumar puntos importantes en la Copa de la Liga Profesional y escapar de la zona roja del descenso.