Argentinos Juniors logró una importante victoria ante River Plate al imponerse 1-0 en el Estadio Diego Armando Maradona por la tercera fecha de la Liga Profesional. La única emoción del encuentro llegó a los 39 minutos del primer tiempo, cuando Alan Lescano anotó el gol decisivo. Con este resultado, ambos equipos quedaron igualados en la tabla con seis puntos, a solo una unidad del líder, Racing.

Próximos Compromisos

En la próxima jornada, Argentinos Juniors visitará a Belgrano en Córdoba, mientras que River Plate recibirá a Tigre en el Monumental. Antes de estos enfrentamientos, ambos equipos tendrán compromisos internacionales. Argentinos Juniors cerrará su participación en la Copa Sudamericana este martes enfrentando a Nacional de Paraguay como local. Por su parte, River Plate jugará el jueves contra Deportivo Táchira en el Monumental, con el objetivo de asegurarse el primer lugar del Grupo H.