La Gloria venció 3 a 1 a River Plate en el Predio La Agustina por la vigésimaprimera fecha del Torneo Proyección.

El albirrojo dió vuelta el resultado y se impuso al Millonario en condición de local. La visita se puso en ventaja a los 20 minutos del complemento con gol de Alexis González.

La Gloria iba a remontar el marcador en apenas dos minutos con goles de Leonardo Monje a los 25 y a los 27 minutos del segundo tiempo. A los 38 minutos de la segunda etapa, Damián Puebla cambió por gol el penal que le cometieron a Jeremías Lázaro.

En la próxima fecha, la Reserva visitará a Belgrano el próximo miércoles 28 de junio a las 11:00.

Triunfazo de Instituto ante River en la división Reserva de AFA

SÍNTESIS:

Instituto: (3) 1-Emanuel Sittaro 2-Gonzalo Requena 3-Santiago Albornos 4-Agustín Massaccesi 5-Lautaro Ojeda 6-Lautaro Carrera 7-Damián Puebla 8-Nicolás Dubersarsky 9-Luca Klimowicz 10-Leonardo Monje 11-Jeremías Lázaro. DT: Federico Bongioanni.

Suplentes: 12-Nicolás Otazua 13-Pedro Velázquez 14-Gonzalo Ortíz 15-Luca López 16-Felipe Arcando 17-Felipe Ronchetti 18-Facundo Milani 19-Darío Mansilla 20-Agustín Páez 21-Lautaro Barraza 22-Joel Canalda 23-Juan Pablo Albarracín.

Cambios en Instituto: Agustín Páez por Luca Klimowicz; Felipe Arcando por Lautaro Ojeda; Pedro Velázquez y Luca López por Leonardo Monje y Jeremías Lázaro.

River Plate: (1) 1-Lucas Lavagnino 2-Ulises Giménez 3-Gonzalo Trindade 4-Manuel Guillén 5-Talo Coletta 6-Daniel Zabala 7-Jonás Luna 8-Carlos Airala 9-Alexis González 10-Esteban Fernández 11-Joaquín Flores. DT: Marcelo Escudero.

Suplentes: 12-Mateo Raschia 13-Lisandro Bajú 14-Enzo Rubio 15-Dylan Fernández 16-Felipe Álvarez 17-Tiago Serrago 18-Alexis Araujo 19-Axel Encinas 20-Federico Moreno 21-Diego Guallama 22-Lucas Monzón.

Goles: L. Monje x2, D. Puebla -p- (I) A. González (RP)

Estadio: Predio La Agustina.

Árbitro: Gonzalo Correa

Árbitro asistente 1: Felipe Onufrik