Talleres derrotó por 2 a 1 a Godoy Cruz y logró su primer triunfo en la Copa de la Liga Profesional 2022. Juan Ignacio Méndez y Diego Valoyes fueron los autores de los tantos del Matador.

El conjunto albiazul fue ampliamente superior en los primeros 45 minutos de juego, pero no pudo convertir el segundo tanto del encuentro y se le fue complicando el partido. El primer gol llegó a los 25 de juego a través del volante Nacho Méndez.

Así fue el tanto de Méndez.

Tras una distracción en el fondo de Talleres, los mendocinos lo empataron con un tanto del atacante uruguayo Salomón Rodríguez a los 40 del primer tiempo.

¡La defensa de Talleres se durmió y Salomón Rodríguez empató el partido! - ESPN Video

Promediando la mitad del segundo tiempo, el conjunto dirigido interinamente por Javier Gandolfi, lo pasó a ganar con un lindo tanto convertido por el delantero colombiano Diego Valoyes y puso cifras definitivas.