En el inicio de la 27ma. fecha de la Premier League inglesa, el defensor argentino Cristian "Cuti" Romero fue clave en la victoria del Tottenham Hotspur sobre el Crystal Palace por 3 a 1 como local. Romero, exjugador de Belgrano de Córdoba y campeón mundial en Qatar 2022, anotó un gol a los 35 minutos del segundo tiempo, desequilibrando un partido que estaba igualado en uno.

Ampliar contenido
X de Premier League

Además del gol de Romero, los otros tantos del Tottenham fueron marcados por el alemán Timo Werner y el surcoreano Son Heung-Min. Por su parte, el Crystal Palace descontó con un gol de Eberechi Eze.

Con este triunfo, el Tottenham llegó a 50 puntos en la tabla de posiciones y acecha al Aston Villa, que suma 52 puntos, en la lucha por clasificar a la próxima Liga de Campeones. El equipo de Romero también contó con la participación de Giovani Lo Celso en el encuentro.

X de starsballtop

En lo que respecta a la actuación de los argentinos en la Premier League, "Cuti" Romero se posicionó como el tercer argentino más goleador de la temporada, detrás de los delanteros Julián Álvarez y Alejandro Garnacho, ambos de Manchester City y United respectivamente, con 8 y 5 goles cada uno.

Fuente: Télam.