La anteúltima fecha del SÚPER 8 no dejó el clasificado que falta para los Play Offs.

La Zona "A" dará el clasificado que resta para las semifinales (Córdoba Athletic, Universitario y Jockey Club ya clasificados) y en la jornada los resultados dejaron cambios en el orden de las posiciones de los equipos con chances de clasificar.

Gran jornada del SÚPER 8 Damas “A” en la cancha "Soledad Garcia" del Kempes

El triunfo de Palermo Bajo ante Barrio Parque y el empate de La Salle HC frente a Córdoba Athletic dejó al elenco de Los Bulevares ahora como escolta y a una fecha del final del Súper 8 aventaja por un punto y medio a Barrio Parque (19 puntos) y a tres de La Salle HC (17,50).

En la próxima fecha (29 de Octubre) jugarán Barrio Parque ante La Salle HC y Palermo Bajo con Córdoba Athletic.

En la Zona B, Jockey Club venció a Universidad Nacional de Río Cuarto por 2-0 en goles que se dieron en los últimos minutos del partido.

Ayelén Roldan a los 12' y Candelaria Blanco en el final del partido y de corner corto concretaron los tantos para el triunfo del elenco "rojo".

A su vez en el último partido de la jornada, Universitario superó a La Tablada por 3-1.

A los 9' del segundo cuarto Julieta Alday puso en ventaja a las "azulgranas" sin embargo la "U" lo dio vuelta con goles de Juliana Ríos Ferreyra que anotó a los 6' y a los 7' del tercer cuarto y la concreción de Victoria Carrizo a seis minutos del final del partido.