Colombia metió un batacazo y vencieron a las europeas, dos veces campeonas del Mundo, en un 2-1 agónico durante un juego disputado en el Estadio de Sydney.Un partido en el que durante la primera parte se iba a ir sin goles en ambos seleccionados, aunque toda la emoción llegaría en el complemento.

A los 11 minutos de la segunda parte llegaría el tremendo golazo de Linda Caicedo en Colombia. Una jugada que prosperó desde el centro del área grande hacia la izquierda para que Linda Caicedo reciba, enganche hacia la derecha y clave un remate en el ángulo del arco alemán.

Una tremenda definición para hacer explotar al Estadio de Sydney, con el tanto de la estrella cafetera del Real Madrid Femenino y la apertura del marcador.

Colombia jugó un encuentro físico y por momentos de contras que no alcanzó a definir sufriría una contra de Alemania y tras la falta en el área de Catalina Pérez quien derribó a Nicole Anyomi y sancionaron penal.

Colombia luch en el juego fsico para ganarle a Alemania sobre el final en un partidazo Foto AFP

Alexandra Popp, a los 89 minutos anotaría el empate del cotejo.Sin embargo, un tiro de esquina por la derecha para Colombia, por la cual llegaría el tanto de la victoria histórica en el Estadio Sydney y la explosión de las 41 mil espectadoras.

Manuela Vanegas cabeceó sola y sin marca, en un equinado remate para vencer la inútil estirada de Merle Frohms con los 7 minutos de tiempo adicionado.