Huracán le ganó 2 a 1 a Argentinos por la décima jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El primer tiempo, no tuvo demasiadas llegadas importantes de ambos lados. A los 3 minutos del comienzo, apareció Gabriel Ávalos con un cabezazo que sin embargo no fue riesgoso para el arquero del Globo, Lucas Chaves.

En tanto, a los 8' Alan Rodríguez cayó en el área rival y los de La Paternal no dudaron en pedir penal de una supuesta falta de Marcelo Pérez. Tras el chequeo en el VAR, el árbitro dijo que no y dio continuidad.

A pesar de las pocas situaciones claras de gol, a los 20 minutos Rodríguez metió un centro que el joven Federico Redondo aprovechó para poner en ventaja a su equipo.

X de TNT Sports Argentina

Además, seis minutos después Franco Moyano tuvo la suya para poner el segundo con un remate de media distancia que pasó cerca del palo izquierdo.

En la segunda mitad, hubo más juego y la historia cambió completamente en una ráfaga pues a los 12 minutos Ignacio Pussetto ponía el empate para los dirigidos por Diego Martínez y dos minutos después, debido a un penal de Marco Di Césare a Fértoli a los 14' 2T, también fue el encargado de anotar el segundo.

Además,  Mazzantti casi marca otro más para Huracán, pero el remate le salió a las manos del arquero Alexis Martín Arias a los 28 minutos. Por su parte, Argentinos Juniors tuvo la última oportunidad de volver a poner en igualdad el marcador en el final con un cabezazo de Alan Lescano que finalmente el arquero del Globo logró controlar.