El Albirrojo y Tristán Suárez empataron 2 a 2 por la séptima fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

A los 7 minutos el "Lechero" abrió el marcador. Alexis Domínguez ganó de cabeza tras un tiro de esquina.

Pero diez minutos después Damián Arce clavó un golazo. Un bombazo desde afuera del área para el 1-1.

Instituto mejoró considerablemente tras el empate. Y a los 33' Villarruel armó una tremenda jugada por derecha, con caño, regates y gran asistencia. E Ignacio Huguenet la empujó para el 2-1.

En el complemento, la Gloria se retrasó unos metros, una falla del árbitro y otra del arquero Petruchi le permitieron al local llegar a la igualdad, nuevamente por un cabezazo de Domínguez.

FORMACIONES:

Tristán Suárez: Rodrigo Lugo; Mariano Bettini, Bruno Duarte, Agustín Cattaneo y Leonardo Müller; Franco Quiroga, Matías Muñoz, Braian Miranda y Ezequiel Melillo; Enzo Arreguín y Alexis Domínguez. DT: Aníbal Biggieri.

Instituto: Lautaro Petruchi; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Rodrigo Garro, Damián Arce; Gustavo Villarruel, Ignacio Huguenet y Joaquín Mateo. DT: Mauricio Caranta.

Estadio: Tristán Suárez en Ezeiza.