La cancha "Soledad Garcia" del Polo Deportivo del Kempes tuvo un verdadero partido final por el Torneo Oficial Caballeros.

Jockey Club y La Salle HC protagonizaron un partido con final cerrado y cuyo triunfador ganó la chance de jugar una posible Gran Final por el título de campeón de la temporada.

El conjunto de barrio Jardín sacó ventaja y anestesió un partido que tras el cierre del primer cuarto lo ganaba por 2-0 con dos goles (5', 12') de su capitán Pablo Dahbar y desde el corner corto. Fue certero en ataque y en el inicio del tercer cuarto amplió la cuenta de jugada y por Máximo Gencarelli.

Asi el juego parecía encaminado para Jockey Club sin embargo La Salle HC despertó con dos goles de Francisco Ferrero Farias; el capitán "tricolor" anotó en dos jugadas prácticamente seguidas (45', 46') el descuento que posicionó el partido con final incierto. Tan es así que a cinco del final del partido, Manuel Vartanian marcó el empate transitorio.

Con un partido con destino a shoot out, a doce segundos del final un nuevo golpe de efecto dejó el encuentro; Gaspar Garrone definió a la tabla y colocó a su equipo arriba en el marcador.

Más allá del escaso tiempo por disputar, La Salle HC en el reinicio de las acciones sacó un corner corto de la galera y con el tiempo cumplido tuvo sus chances pero la férrea defensa de Jockey se aferró a la victoria.