En el partido de la primera fecha de la Serie A de Italia, el Inter de Milán se impuso por 2 a 0 sobre el Monza gracias a los dos goles convertidos por el argentino Lautaro Martínez. El delantero, quien también fue campeón del mundo en Qatar 2022, demostró una vez más su capacidad goleadora y su importancia en el equipo.

El primer gol llegó a los 7 minutos de la etapa inicial, cuando Martínez supo aprovechar un centro preciso del neerlandés Denzel Dumfries. Con una certera definición, el argentino abrió el marcador y le dio la ventaja a su equipo.

Lautaro Martínez anotó dos goles y lideró la victoria del Inter en el inicio de la Serie A

El segundo tanto llegó en el minuto 31 del complemento. En esta ocasión, fue el austríaco Marko Arnautović quien habilitó al 10 dentro del área, y el delantero argentino no falló. Con una definición desde el piso, sentenció el resultado y aseguró la victoria para el Inter de Milán.

Con esta destacada actuación, el Toro demuestra una vez más su calidad como goleador y su importancia en el equipo. Su desempeño en el encuentro ante el Monza fue fundamental para que el Inter de Milán sume los tres puntos en el inicio de la Serie A de Italia. Sin duda, el argentino continúa consolidándose como una pieza fundamental en el ataque del equipo italiano.

Fuente: Télam.