París Saint-Germain derrotó por 2-1 al Angers en el Stade Raymond-Kopa por la fecha 32 de la Ligue 1 y está cada vez más cerca del título. Kylian Mbappé anotó los goles del PSG y sobre el final, descontó Sada Thioub. Al final del encuentro, Lionel Messi se llevó todos los aplausos de la gente.

¡ASISTENCIA TOP DE MESSI, DOBLETE DE MBAPPÉ Y TRIUNFAZO DEL LÍDER! | Angers 1-2 PSG | RESUMEN

El conjunto de Christophe Galtier fue muy superior que su rival, que se ubica último en la tabla de posiciones. A los nueve minutos, Juan Bernat la tocó al medio para Kylian Mbappé y, en dos tiempos, definió para abrir el marcador. Antes de la media hora, la Pulga volvió a aparecer con una brillante asistencia para Mbappé, quien esquivó a Paul Bernardoni y estiró la ventaja.

En el complemento, cuando parecía que el partido terminaba tranquilo, un centro pasado dejó descolocada a la defensa y Thioub estableció el descuento. Los últimos minutos fueron de suspenso pero finalmente la victoria fue para los punteros.

PSG llegó a 75 puntos y le saca 11 a Olympique Marsella. Por su parte, Angers suma apenas 14 unidades y no puede salir del fondo de la tabla, cuando quedan seis fechas por jugarse.