Promediaba el primer tiempo. Se la pidió a Robert Taylor, quien escogió darle un pase a Benjamin Cremaschi, que se metía al área a toda velocidad.

Pero hubo un rebote. Y una imagen mil veces repetidas volvió a ocurrir.

La pelota le cayó a Lionel Messi, ingresando desde la derecha hacia el centro. Encaró, se sacó un hombre de encima y sacó un zurdazo al ángulo.

Con esa conquista su equipo, el Inter de Miami, le empezó a ganar en la noche de este sábado al Nashville FC.

El contexto es la final de la Leagues Cup. El primer torneo en el que el astro viste la camiseta ‘rosa’.

En este campeonato marcó goles en todos los juegos. Tiene 10 en sus siete primeros partidos en Florida.

Tweet de TNT Sports Argentina

En el segundo tiempo, el gol de Fafa obligaría a ir a los penales para la definición.

Messi marcó el gol en el inicio de una serie interminable. Patearon todos los jugadores de campo para el 10-9 final para el conjunto de Florida.

Triunfo y festejo de campeón para Leo, a pocas semanas de arribar a los Estados Unidos.