ZONA "A"

En la Zona "A" no hubo cambios en el orden de la tabla de posiciones pero si el puntero Universitario se afianza en lo más alto con 23 unidades en tanto La Salle HC (suma 16,50) amplió la ventaja a 3 puntos y medio sobre el Jockey Club que se posiciona en el tercer puesto. A su vez Palermo Bajo en el cuarto puesto suma 8.

En el clásico cordobés, Universitario superó en su cancha a Jockey Club por 2-0.

A los 12' del segundo cuarto Victoria Carrizo quebró el cero en tanto a los 4' de la última etapa y con una definición al ángulo, Sofía Ramallo concretó el restante gol para las locales que comenzaron a definir el encuentro a su favor.

A su vez La Salle HC superó a Palermo Bajo por 3-0.

En la primera parte, Franca Vartanian con dos definiciones anotó para las locales a los 4' y a los 11' mientras que Francesca Crovella amplió la ventaja a los 2' del tercer cuarto y también de jugada.

POSICIONES ZONA "A"

Universitario 23-3

La Salle HC 16,5-3

Jockey Club 13-3

Palermo Bajo 8-3

Nueva jornada del Súper 8 del Torneo Oficial Damas "A"

ZONA "B"

Por su parte en la Zona "B", Córdoba Athletic sumó tres puntos ante Universidad Nacional de Rio Cuarto (14 puntos) y ahora lidera con 19,50 puntos. A su vez Barrio Parque aprovechó ese resultado y con su triunfo ante La Tablada (13,5 puntos) saltaron al segundo puesto de la tabla con 15 unidades. recibirá al Córdoba Athletic (16,50).

En el Polideportivo Municipal Nº 2 de Rio Cuarto, Córdoba Athletic cosechó una nueva victoria ante Universidad Nacional por 4-0 que lo hace alejarse en el tope de la tabla de posiciones.

Lola Herrera concretó el primero a los 10', luego Victoria Lorenzatti en dos oportunidades (22' y 43') y Paula Bortoletto (54') sellaron el triunfo para la visita.

En su propio reducto, Barrio Parque venció por 3-2 a La Tablada.

Las locales sacaron una ventaja de 2-0 con los goles de Agustina Somerfeld (3') y Daiana Pacheco (29') en tanto las "azulgranas" alcanzaron la paridad transitoria con las anotaciones de Florencia Ametller (51') y Catalina Gastardelli (52') sin embargo Barrio Parque rápidamente logró el desnivel desde el corto por Florencia Vivas a los 53'.