ZONA "A"

Por la Zona "A", Universitario amplió la ventaja sobre el escolta tras su triunfo ante un La Salle HC que sigue como el más inmediato perseguidor de la "U".  En tanto Jockey Club acortó a medio punto la distancia sobre el "tricolor"; su vez Bajo continua en el cuarto puesto.

En barrio Villa Belgrano, Universitario sumó un nuevo triunfo y lo logró ante La Salle HC por 3-1.

Florencia Nogueira quebró el cero para la visita a los 8' del segundo cuarto mientras que el "tricolor" logró el transitorio empate a los 8' de la siguiente etapa por Sofia Funes de penal.

Ya sobre el último cuarto, Julieta Jankunas anotó su primer gol luego (8') de su vuelta a Córdoba con una definición al ángulo y Julieta Ceballos liquidó el juego de penal a dos del final del partido.

A su vez en Los Bulevares, Jockey Club sumó punto bonus tras quedarse con los shoot out ante Palermo Bajo por 2-1 en un juego que finalizó con empate 2-2.

Las "hipicas" sacaron ventaja con los goles de Mariana Peretti (9') y Josefina Inuadi (10') mientras que las locales lo empataron con goles de Camila Broglia (20') y Agustina Bartorila (41').

POSICIONES

Universitario 20-2

La Salle HC  13,5-2

Jockey Club 13-2

Palermo Bajo 8-2

ZONA "B"

Por su parte en la Zona "B" se dieron empates en los encuentros y no hubo modificaciones en las posiciones de la tabla. Córdoba Athletic lidera con 16,50 unidades, luego Universidad Nacional de Río Cuarto con 14, La Tablada suma 13,5 y Barrio Parque con 12.

En La Tablada el clásico entre las locales y Córdoba Athletic finalizó con empate 1-1 y fueron las "azulgranas" que consiguieron el punto bonus con su triunfo en los shoot out por 3-2.

Los goles del encuentro llegaron en los primeros minutos; al 1' Celina Corradi puso en ventaja a las locales en tanto tres minutos después Valentina Braconi consiguió la igualdad.

A su vez Barrio Parque y Universidad Nacional de Río Cuarto empataron 3-3 en tanto las locales sumaron puntos bonus tras ganar los shoot out por 3-1.

La visita sacó un parcial de 2-0 con los goles de Antonella Lenardon (5') y Valentina Rovera (18') mientras que Barrio Parque logró el descuento a los 35' por Paula Pompolo.

Los minutos finales del encuentro tuvieron las máximas emociones; a los 57', Delfina Mallea logró el empate y un minuto después Daiana Pacheco concretó el desnivel a favor de Barrio Parque mientras que en la siguiente jugada y desde el córner corto Antonella Lenardon anotó la igualdad para Universidad.