Por la final del Torneo Femenino Apertura 2021, San Lorenzo venció a Boca y se consagró campeón. Tras igualar 1-1 en los 90 minutos, las Santitas superaron a las Gladiadoras en los penales y les impidieron el bicampeonato.

En el primer tiempo, Boca fue ampliamente superior a San Lorenzo y llegó con facilidad al arco rival. A los 18 minutos, tras un mal lateral de Cecilia López, Eliana Stabile metió un pelotazo para que Carolina Troncoso defina y ponga el partido 1-0 a favor de las Gladiadoras.

Para el inicio de la segunda parte, las Santitas lograron emparejar el juego y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol que no pudieron concretar. No obstante, a los 45’, Sindy Ramírez anotó e igualó el encuentro 1-1. Tras seis minutos de adición, el campeón tuvo que definirse desde el punto penal.