Por la Zona "A", Córdoba Athletic ganó y amplió la ventaja sobre su escolta, Palermo Bajo (tiene un partido pendiente) en tanto Barrio Parque (tiene un partido pendiente) aprovechó este resultado y con su triunfo acortó a 1 punto y medio la diferencia ante Bajo. A su vez La Salle HC sigue en el cuarto lugar. En su cancha, Córdoba Athletic sumó de a tres con su triunfo por 4-1 ante Palermo Bajo.

Las locales anotaron por Daniela Zamora, Julieta Avaro (2) y Lola Herrera en tanto Brunella Manrique concretó el transitorio empate para la visita.

De visitante, Barrio Parque venció por 3-2 a La Salle HC

Maria Paz Villegas y Florencia Vivas anotaron la ventaja para el "verde" y luego el "tricolor" logró la igualdad temporaria con los goles de Sofia Funes y Julieta Torres.

Ya a 10 del final del partido, Florencia Vivas concretó el gol del triunfo para Barrio Parque.

Se reanudó el SÚPER 8 del Torneo Damas “A” con la 3ª fecha

En la Zona "B", Universitario se quedó con el clásico ante Jockey Club y de esta forma saltó como el nuevo puntero de la zona aventajando por un punto y medio sobre las "hipicas" que ahora se ubican como escoltas. La Tablada sigue en el tercer puesto y Universidad de Río Cuarto en el cuarto puesto.

En la "Lomita", triunfo por 1-0 de Universitario ante Jockey Club.

Juliana Rios Ferreyra concretó el único tanto del partido de penal a los 9' de juego.

En "El Bosque", La Tablada y Universidad Nacional de Río Cuarto igualaron 1-1.

Maria Emilia Alonso anotó para el visitante en el segundo cuarto mientras que las "azulgranas" concretaron el empate a tres del final del partido.