La Salle HC y Barrio Parque ganaron en sus presentaciones y lograron la clasificación a Semifinales y se sumaron a Universitario y Córdoba Athletic. Además también ya se confirmaron los partidos de esa instancia, Universitario ante Barrio Parque y Córdoba Athletic con La Salle HC.

Súper 8 - Torneo Oficial Damas "A"

ZONA "A"

Por la Zona "A", La Salle HC ganó de visitante ante Universitario y abrochó su pase a la Semifinal donde la "U" ya tenía asegurado el número uno del grupo.

En barrio Obrero, La Salle HC le ganó 4-3 a Universitario y selló su pasaje a las semifinales.

Sofia Funes abrió la cuenta en el inicio del segundo cuarto para la visita en tanto seis minutos después la "U" marcó el empate transitorio por Florencia Nogueira y a uno del final el "tricolor" puso el desnivel con una nueva anotación de Sofia Funes.

Ya en el inicio del tercer cuarto, el conjunto visitante marcó dos goles en el lapso de dos minutos y por Carola Mammana que anotó al minuto uno y a los tres.

Luego Universitario descontó por Gimena Flores a los 11' de la misma etapa y a dos minutos del final del partido por Florencia Nogueira.

A su vez en Barrio Jardín, Jockey Club y Palermo Bajo igualaron 1-1 y luego las locales sumaron puntos bonus tras quedarse con la definición de shoot out por 1-0

Macarena Miranda anotó el tanto de las "rojas" a los 10' del segundo cuarto mientras que Palermo Bajo logró el empate desde el corner corto por Renata Linale y a segundos del final del partido.

Luego en shoot out, Jockey sumó puntos bonus con la definición de Maylen Gayol.

Posiciones  ZONA "A"

Universitario 34-9

La Salle HC  27,5-9

Jockey Club 22-9

Palermo Bajo 13-9

ZONA "B"

Por su parte en la Zona "B", Barrio Parque sumó de a tres en su visita a Universidad Nacional de Rio Cuarto por 2-1 y logró por segundo año consecutivo la clasificación a las semifinales. Córdoba Athletic ya tenía asegurado el número uno de la zona.

En Rio Cuarto, Barrio Parque sumó el triunfo de la clasificación ante un rival directo como Universidad Nacional de Rio Cuarto por 2-1.

Al minuto del segundo cuarto, Daiana Pacheco concretó el primero para las visitantes en tanto cuatro minutos más tarde Maria Paz Villegas amplió la ventaja.

A su vez al 1' del tercer cuarto, Anabella Medina marcó el descuento para las locales.

Por su parte en su cancha, Córdoba Athletic derrotó por 2-1 a La Tablada.

A los 9', Ines Fierro abrió la cuenta para las locales en tanto a los 30' de juego Lourdes Muñoz marcó el empate temporario para las "Azulgranas".

En tanto a cinco minutos del final del partido, Milagros Lorenzatti concretó el gol del triunfo para las "rojinegras".