El SÚPER 8 del Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño 2021 completó la lista de clasificados a semifinales; Jockey Club "A", La Salle HC y Palermo Bajo se sumaron al Córdoba Athletic que logró el pase a esta instancia el pasado fin de semana.

De esta manera el 20 de noviembre se medirán en semifinales, Córdoba Athletic ante Palermo Bajo y Jockey Club "A" con La Salle HC.

SÚPER 8 Damas “A” 2021- Margarita “Nena” Riaño

👉 ZONA “A”:

Por la Zona “A”, La Salle HC logró la clasificación con su triunfo de local ante Universidad Nacional de Rio Cuarto por 2-0 quedando como escolta de Córdoba Athletic que quedó con puntaje ideal en el SÚPER 8 con su victoria ante Tala RC por 8-1.

En barrio Villa Belgrano, La Salle HC con su triunfo ante el elenco de Rio Cuarto con los goles de Josfina Demaria y Martina Quetglas Bojar y de esta forma aventajó por tres unidades por sobre las "verdes".

A su vez en Villa Warcalde, Córdoba Athletic sumó de a tres con los tantos de Daniela Zamora (4), Celina Corradi (2), Federica Moggia y Victoria Lorenzatti. Mientras que Luna Piumetto concretó el gol para Tala RC.

👉 ZONA “B”

Por la Zona “B”, Jockey Club “A” y Palermo Bajo se convirtieron en los semifinalistas del certamen y quedaron con 9 y 4 puntos respectivamente. Las "hípicas" (quedaron con puntaje ideal) superaron por 1-0 con gol de Macarena Miranda (2') a Universitario y Palermo Bajo empató de visitante con La Tablada por 2-2 y se esta forma aventajó por un punto a la "U" y finalizó en el segundo lugar.

En "El Bosque", La Tablada sacó ventaja ante Palermo Bajo por Josefina Rübenacker (16'); luego la visita anotó el empate por Delfina Russo (32') y las "azulgranas" concretaron nuevamente por Rübenacker (40') para el transitorio 2-1. En tanto a cinco del final Delfina Russo marcó el gol del empate para el conjunto de Los Bulevares.