El encuentro se jugó en el Vitality Stadium de Borunemouth, una localidad ubicada a 170 kilómetros de Londres, y los goles de los "Spurs" fueron obra de James Madison a los 16 minutos de juego, y el sueco Dejan Kulusevski a los 62.

Todo fue del Tottenham en la primera etapa, posesión de balón y ocasiones de gol ante un rival que no arriesgó demasiado y apostó a algún contragolpe.

El equipo londinense logró la ventaja tras un excelente pase del senegalés Pape Sarr a Madison quien ingreso al área y con toque de derecha superó al arquero brasileño Neto, de 34 años y ex Atheltico Paranaense, Juventus de Italia y Barcelona de España.

En el segundo tiempo, mejoró Bornemouth, pero la visita definió el partido con el 2-0 tras un notable desborde del italiano Iyenoma Udogi y la definición de Kulusevski.

A los 74 minutos ingreso "Gío" Lo Celso en Tottneham en reemplazo del marfileño Yves Bissouma, mientras que en el Bournemouth estuvo entre los suplentes Marcos Senesi, el ex zaguero de San Lorenzo y Feyenoord de Países Bajos.