Unión de Santa Fe logró una importante victoria por 3 a 0 frente al Atlético Mineiro en la ida de la primera vuelta de la Copa Sudamericana.

El partido disputado en territorio Tatengue tuvo un sólo dominador que tradujo su amplia superioridad en el arco contrario.

Walter Bou abrió la cuenta a los 4 minutos tras un lateral. El delantero aguantó la pelota dentro del área y sacó un zurdazo que se clavó en la escuadra rival.

CONMEBOL Sudamericana on Twitter

Unión aumentó diferencias a los 43 de la misma etapa. Cabrera recibió abierto por la derecha y sacó un remate de derecha que venció a Michael.

El 3 a 0 llegó de la mano de un exTalleres. A los 7 del complemento, Gabriel Carabajal recibió un pase largo en el centro del área ante la pasividad de la defensa brasileña. El volante la bajó de zurda y definió con derecha por arriba del árquero.

Ahora, el Tatengue espera tranquilo el partido de vuelta que será el 20 de febrero.