Sportivo Belgrano le ganó 2 a 1 a Racing de Córdoba en el marco de la 8ª fecha de la Reválida del Torneo Federal A. Los goles del equipo de Cristian Domizzi fueron obra de Gonzalo Ramírez y Gabriel Tomasini.

En el comienzo, Sportivo dominó las acciones y abrió el marcador con un tiro libre lejano que Gonzalo Ramírez cambió por gol

Más tarde, Manzano empató el partido en la primera ocasión que tuvo la Academia, luego de conectar un tiro libre preciso que dejó a Cosentino sin opciones.

En el complemento, a los 31 minutos. Tomasini encontró la pelota tras un córner y fusiló al arquero local para poner el 2 a 1.

El cierre fue de película. A los 48 minutos el árbitro pitó penal para Racing y Matías Manzano lo terminó tirando afuera, luego de la protesta y la indignación de los jugadores de Sportivo.

El elenco de San Francsico logró así salvarse definitivamente del descenso.