El Seleccionado Femenino de Fútbol rescató un empate agónico ante su par de Colombia por 2-2 tras remontar dos veces el resultado en el amistoso disputado en el predio de Boca Juniors en Ezeiza.

El del 1-1 parcial fue a los 2 minutos del segundo tiempo y para el 2-2 apareció en el tercer minuto de descuento para salvar el invicto de la presente fecha FIFA en la que ya habían obtenido dos triunfos.

Milagros Menéndez, de 22 años y jugadora de Racing Club, ingresó al final de la primera parte en reemplazo de Dalila Ippolito.

La formación inicial fue con Vanina Correa; Gabriela Chávez, Agustina Barroso, Aldana Cometti y Eliana Stabile; Miriam Mayorga, Daiana Falfán, Dalila Ippolito y Nicole Hain; Mariana Larroquette y Soledad Jaimes.

Argentina derrotó a su par colombiano el sábado pasado por 1 a 0 y de esa manera sumó la segunda victoria consecutiva luego del éxito ante Paraguay, en Asunción, por 2 a 1, del pasado jueves 7.

Fuente: Agencia Télam