Corrían veintidós minutos del segundo tiempo cuando, en medio del dominio argentino sobre Polonia, triunfo 1-0 mediante, una gran jugada terminaría en desahogo.

La inició Nicolás Tagliafico en el lateral izquierdo, sacando corto un tiro libre. Y pasó por casi todas las piernas del combinado nacional antes de llegar a Julián Álvarez.

Fueron 28 toques ininterrumpidos entre futbolistas de la ‘Scaloneta’, derivando en la definición del oriundo de Calchín.

En la tribuna, Caravana Qatar, el pódcast que se puede escuchar en vivo todos los días a las 12:00 vía FM 102.3 de Córdoba, captó un momento único.

Tweet de Caravana Qatar

En el estadio, sus familiares y allegados lo celebraron detrás del arco en el que la estirada del arquero Wojciech Szczesny resultó estéril ante el derechazo goleador.

Álvarez volvió a poner en la lista a cordobeses que convirtieron un gol durante una Copa del Mundo.

El anterior grito con la tonada característica había sido en Sudáfrica 2010, cuando un pelilargo Martín Demichelis se hizo presente en el marcador ante Grecia.