La felicidad es parte del paisaje en una parte de Córdoba. Y el fútbol es protagonista.

La referencia es la victoria de Talleres este miércoles ante River.

Un equipo que llegaba último y que recibió en gran número el apoyo de su gente. Enfrente el actual campeón local y "referente" de los últimos tiempos. ¿El resultado? Un estadio Mario Kempes que lució lleno.

En lo futbolístico, la "T" sufrió en el primer tiempo, y tuvo una increíble triple salvada que incluyó un rebote largo del arquero Guido Herrera tras un remate de larga distancia, una gran tapada en la misma jugada y la intervención, con el pecho y arrodillado, de Enzo Díaz para salvar el gol sobre la línea.

En el segundo tiempo, el gol con pirueta incluida de Diego Valoyes despertó el delirio local. Fue zafando de un posible ahogo del rival y hasta tuvo chances para ponerse 2-0. Incluido un mano a mano de Federico Girotti, que tiró por arriba.

Pero la alegría se quedó en Córdoba. Desde el corazón de barrio Jardín y hasta latidos que recorren territorios de lo más variados.