Belgrano perdió ante el elenco santiagueño de Central Córdoba por 1 a 0. El tanto del equipo local, a los 20' del primer tiempo de penal, Vieyra que fue el único tanto del encuentro. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno.

Belgrano perdió ante Central Córdoba en Santiago del Estero

FORMACIONES:

Central Córdoba: Sánchez, Quilez, Salomón, Banegas y Bay; Vega, Galeano, Vieyra y Rojas; Argañaraz y Riaño.

Belgrano: Rigamonti; Barinaga, Olivera, Novillo y Quiroga; Sequeira, Bernardello, Luna y Negri; Luján y Vegetti.

El segundo partido finalizó con triunfo del equipo cordobés, Belgrano venció a Central Córdoba por 2 a 1 con goles de Attis y Estigarribia.

El Celeste formó con: 1 Losada 13 Nóbile 2 Pardo 37 González 31 Tomasetti 17 Garnerone 20 Barbero 8 Nuñez 11 Techera 35 Attis 9 Estigarribia.