Racing de Nueva Italia cayó 0-1 ante San Martín de Tucumán en la fecha 17 de la Zona A de la Primera Nacional. El encuentro, disputado en el estadio de Racing, fue arbitrado por Lucas Cavallero.

El único gol del partido llegó a los 14 minutos del segundo tiempo. Junior Arias, ex jugador de Talleres, aprovechó una oportunidad y definió de zurda ante la salida del arquero Joaquín Mattalia, asegurando la victoria para el equipo visitante.

Racing perdió con San Martín en Nueva Italia

Con este resultado, el equipo dirigido por Juan Carlos Olave se encuentra en la decimocuarta posición con 19 puntos, quedando fuera de la zona de clasificación al Reducido por el segundo ascenso. Racing tendrá la oportunidad de recuperarse en la próxima fecha cuando visite a Arsenal en Sarandí.

La derrota deja a Racing en una situación complicada, necesitando sumar puntos en los próximos partidos para mantenerse en la pelea por un lugar en el Reducido. Mientras tanto, San Martín de Tucumán se lleva tres puntos importantes que lo consolidan en la lucha por los puestos de ascenso.