En siete partidos, el Colchonero ganó cinco y empató dos para acomodarse en el tercer lugar. Este viernes, el 3-0 al Mallorca ​sirvió para confirmar que el punto del 2-2 en el Camp Nou fue más que útil.

Más allá de jugar con un rival complicado abajo como el Mallorca, los visitantes dominaron partido pero les faltó fuerza en el área rival.

Los rojiblancos que empezaron flojos, tuvieron algo con Joao Félix pero todo se abrió con el penal a Morata ​y un deja vu del partido anterior.

Ángel Correa ingresó a los nueve minutos del complemento en el Colchonero, en lugar de Joao Félix mientras que  Mallorca, en zona de descenso, tuvo el ingreso de Pablo Chavarría a falta de 10 minutos, en tanto que el chico de 15 años Luka Romero esta vez no ingresó.