Los de “la salchicha” llegaban a este encuentro como líderes absolutos del Torneo Alejandro “Pelado” Oviedo; en tanto, la visita lo hacía en el cuarto escalón de la tabla, a siete puntos.

El partido comenzó a favor de La Tablada poniendo el marcador 6-0.

Pero Tala RC a través del try de Álvaro Ortega y la conversión de Nicolás Cantarutti dio vuelta el tanteador y se puso 7-6.

El primer tiempo finalizó 15-10 a favor de la visita.

En el segundo tiempo, La Tablada se desdibujó y Tala le ganó terreno y también el partido. Capdevila rompió la defensa rival y apoyó en el ingoal poniendo el marcador definitivo 25-21. Tala RC se quedó con los puntos y el invicto en el Súper 10.

El resto de la fecha se disputará el sábado, jornada en la que habrá otro clásico. En Villa María, San Martín recibirá desde las 16 a Jockey Club.

El resto de la fecha:

La jornada se completa con otros tres encuentros a jugarse este sábado. Universitario recibe al escolta Palermo Bajo; Jockey Club Córdoba visita al colista Córdoba Rugby y en Río Cuarto, Urú Curé recibe a Córdoba Athletic.